17/11/10

O jantar de ontem

Ontem não sabia o que fazer para jantar. Ainda me ocorreu pizza, já que tinha várias carnes picadas que me tinham sobrado da bola rápida que fiz na Bimby para o aniversário da Maria. Mas depois vi e isto e pensei: Patrícia Maria, está resolvido o jantar de logo. Massa cozida com refogado de carnes (fiambre, chouriço, bacon e fuet fatiado) e depois de pronto foi ao forno a gratinar com um pedacinho de queijo ralado no momento aqui na minha amiga Bimby. Ficou maravilhoso. O marido não se cansou de elogiar (e comer) e até a catraia pedia massa e mais massa (as massas verdes é que não come; diz que são couves e que não gosta; há-de passar-lhe).

3 comentários:

Maria João disse...

A nossa menina, leia-se bimby, nunca nos deixa ficar mal...Sim, eu tenho fermento seco do que se compra no supermercado mas não sei se substituirá o fresco...

Mami ( Sónia ) disse...

A Luísa dá sempre boas ideias :)

Rita disse...

Muito bom =) *