Bolo de Iogurte e Canela
1 iogurte (usei natural, marca pingo doce);
2 medidas copo iogurte de açúcar;
2 medidas copo iogurte de farinha;
1 colher sopa de fermento em pó;
3 ovos;
2 colheres sopa de óleo;
1 colher chá de canela (usei 1 e meia);
1 pitada de sal fino.
Pulverizar o açúcar.
Colocar a borboleta e adicionar os ovos. Programar 6 min., Vel. 4.. Retirar a borboleta.
Adicionar o iogurte, o óleo, a canela e o sal. Programar 12 segundos, Vel. 4.
Adicionar a farinha e o fermento e programar 3 seg. Vel. 4. Se ainda houver grumos de farinha programar mais 2 ou 3 segundos na mesma velocidade.
Vai ao forno pré-aquecido a 180º. Testar com o palito e assim que saia seco tirar do forno.
Sem comentários:
Enviar um comentário