Delicioso. Muito, muito bom! Tão bom que já repeti. E hoje sai em versão maça (a receita da massa do crumble é igual, mas a preparação da maçã é diferente). Experimentem que não se vão arrepender. A receitinha, como habitual, veio do Forum Bimby.
Ingredientes:
200 gr farinha
100 gr manteiga
75 gr açúcar (usei amarelo)
1/2 kg de morangos
2 colheres de sopa de açúcar em pó
1 pacote de açúcar baunilhado
1 pitada de canela
Preparação:
Lavar os morangos e cortá-los ao meio, colocá-los dentro de uma taça. Juntar o açúcar em pó, o açúcar baunilhado e a canela e misturar tudo com uma colher. Colocar este mistura de morangos na taça onde se vai cozer o crumble.
Colocar a farinha, o açúcar e a manteiga no copo e misturar durante 15 segundos em velocidade 4.
Colocar esta massa por cima dos morangos (fica uma massa grossa, esfarelada) e levar ao forno pré-aquecido a 200º durante 20 minutos ou até que esteja douradinho por cima.
200 gr farinha
100 gr manteiga
75 gr açúcar (usei amarelo)
1/2 kg de morangos
2 colheres de sopa de açúcar em pó
1 pacote de açúcar baunilhado
1 pitada de canela
Preparação:
Lavar os morangos e cortá-los ao meio, colocá-los dentro de uma taça. Juntar o açúcar em pó, o açúcar baunilhado e a canela e misturar tudo com uma colher. Colocar este mistura de morangos na taça onde se vai cozer o crumble.
Colocar a farinha, o açúcar e a manteiga no copo e misturar durante 15 segundos em velocidade 4.
Colocar esta massa por cima dos morangos (fica uma massa grossa, esfarelada) e levar ao forno pré-aquecido a 200º durante 20 minutos ou até que esteja douradinho por cima.
4 comentários:
De morangos nunca experimentei, mas de maçã é excelente!
Será que resulta sem bimby? sou capaz de experimentar...
Resulta certamente. Uma dica, prova os morangos. se forem muito ácidos/pouco doces, acrescenta mais açucar. Experimenta :) É maravilhoso. Bjs
acho que não devia ter espreitado este post...vou ter de fazer pois se já adoro o de maçã este deve ser...upa upa!!!
Enviar um comentário