17/02/11

Receita cheesecake: precisa-se!

É seguramente dos meus doces preferidos, mas nunca me imaginei a fazê-lo. Entretanto, com a entrada da Bimby na minha vida, estou com vontade de experimentar mas encontro tantas receitas que nem sei para onde me virar. Como nunca fiz na vida, não faço ideia do que será melhor.
Sei que gosto da base com bolacha e não com bolo (como vi alguns). Gosto que o meio fiquei ligeiro e sem sabor acentuada a queijo... Alguém dá uma ajudinha? Que receita fazem?

9 comentários:

Mami ( Sónia ) disse...

Ainda não me atrevi a fazer essa receita!

Gambozina disse...

Eu faço um divinal... mas sem Bimby! O Pai Natal ainda não se chegou à frente :-)
Deixo-te o link de qualquer forma: http://www.gastronomias.com/doces/doce1418.htm
Pode ser que através dos ingredientes chegues a uma parecida para a Bimby. Ah! E não ponho os morangos e a cobertura costuma ser doce frutos silvestres de compra (dá menos trabalho!).

Maria João disse...

Olha vê no meu blog, mas não o de chocolate que esse aí não ficou nada parecido com cheesecake. O outro que fiz estava divinal, mas, se não gostas do sabor acentuado de queijo não ponhas 2 embalagens de queijo, põe só uma.

Anónimo disse...

experimenta ver neste blog:
http://luisaalexandramarques.blogspot.com/
tb é "bimba" e mt à frente

Vânia e Mariana disse...

Eu tenho uma, mas sem bimby.....

2 natas e bate-las em chantili, colocar 4 a 6 colehres de açúcar.
2 caixas de queijo Mascarponi, e misturar tudo!!!
Tem que se por, numa forma de abrir de lado!!! E 2 horas no congelador, ou de um dia p o outro no frigorifico…Põe-se geleia um boacadinho no Microondas, e barra-se por cima!!!
A forma o mais facil e comprar:)

beijinhos,

Isaal disse...

O do livro base da Bimby é delicioso!!!!!

R disse...

Patrícia não te posso ajudar, nunca fiz. Só tenho comido e gosto bastante. Bjks

Cleia disse...

Patrícia, tenho uma receita mas é convencional. Preenche todos os requisitos (não sabe muito a queijo e tem base de bolacha) mas não é "Bimbada". Se precisares, diz.
:o)

Pati e Bea disse...

Eu faço o do livro base mas não uso corn-flakes. Uso bolacha maria e uso queijo philadelphia. Fica muito bom!!!