01/02/11

granizado de champanhe com morangos

Se nunca provaram, ouçam bem o que vos digo e nem provem.
É a bebida mais deliciosa em que alguma vez toquei. Santa bimby que faz esta maravilha em menos de nada.
 
E faz-se assim:
200g de morangos
150g de açúcar
1/2 l de champanhe
800gr de gelo
Colocar no copo os morangos e o açúcar e bater 1 minuto na velocidade 10, de seguida adicionar o gelo e o champanhe e triturar 6 segundos, velocidade 5.
E se nos deliciamos numa noite fria de inverno, nem imagino o que será num dia de sol e calor...
 
 

3 comentários:

Ana Paula Almeida disse...

UiUi... Também já conheço essa maravilha. É tão bom. eu experimentei no Verão, mas de Inverno também deve ser muito bom... Beijinhos para ti e para a Maria

Paula

Isaal disse...

Com a Bimby tudo é fácil!!!!!

Cor de Chá disse...

Será que dá para fazer com uma simples varinha mágica?