20/12/10

licor baileys

Mais um que mora na frigorífico. Um já foi oferecido num cabaz aos meus compadres e pouco ficou para contar história..
Absolutamente delicioso é o que vos digo. A repetir muitas vezes :)
 
A receita foi retirada do fórum bimby.
 
3 Ovos
1 Lata de Leite Condensado
1 pacote grande de natas (300ml) - usei um pacote normal de 200ml
3 colheres de cha de café instantâneo
1 chávena de Whisky ou mais conforme o gosto (220 ml)

Deitar os ovos na Bimby e um pouco de whiskey e mexer durante 2 min velocidade 3 - 4.
Deitar o Leite Condensado com mais um pouco de Whisky e programar 2 Min velocidade 3.
Programar mais 4 min velocidade 4 e introduzir as natas, e ir deitando mais um pouco de whisky, de seguida com a bimby a trabalhar deitar o cafe soluvel e por fim deitar o resto do whisky

2 comentários:

Marta disse...

Ola Patricia!
Tambem fiz para por nos meus cabazes e, apesar de eu não gostar de Baileys, quem gosta e provou o meu(que é essa mesma receita) diz que ainda é melhor que o de compra! :)
Boa escolha!

Maria disse...

É cada receita docinha que leio aqui que vou ali depressa limpar a baba e venho já! E aproveito para experimentar também :)

Quanto tempo dura essa receita de Baileys?