Para a massa:
150 gr. de Farinha
100 gr. de Açúcar
90gr de margarina
1 Ovo
2 Colheres de sopa de Leite
Para a Cobertura:
150 gr. de Açúcar
100 gr. de Manteiga
150 gr de Amêndoa Palitada
4 Colheres de sopa de Leite (no original 2)
Massa:
Põem-se todos os ingredientes no copo e programa-se 15 seg Vel.6, a seguir 1 min. Vel. Espiga
150 gr. de Farinha
100 gr. de Açúcar
90gr de margarina
1 Ovo
2 Colheres de sopa de Leite
Para a Cobertura:
150 gr. de Açúcar
100 gr. de Manteiga
150 gr de Amêndoa Palitada
4 Colheres de sopa de Leite (no original 2)
Massa:
Põem-se todos os ingredientes no copo e programa-se 15 seg Vel.6, a seguir 1 min. Vel. Espiga
Forrar uma forma de tarte com essa massa e levar a forno 180º durante +- 15 min até aloirar.
Retirar do forno e preparar o recheio. Atenção que deve colocar-se o recheio só depois da base estar fria, caso contrário pode absorver o recheio.
Recheio:
Deitar todos os ingredientes, excepto a amêndoa no copo e programar 5 min. Temp. varoma e Vel. 1 colher inversa
Por fim introduzir a amêndoa laminada pelo bucal e programar 4 min. Temp. varoma Vel.1 colher inversa.
Deitar todos os ingredientes, excepto a amêndoa no copo e programar 5 min. Temp. varoma e Vel. 1 colher inversa
Por fim introduzir a amêndoa laminada pelo bucal e programar 4 min. Temp. varoma Vel.1 colher inversa.
Colocar em cima da massa espalhando uniformemente.
Levar a forno quente 200º ate ficar loirinha.
A receita veio do forumbimby.
2 comentários:
Patrícia é hoje que mudo de armas e bagagens para tua casa!!!! ou pronto vou só ai cometer uns pecados na dieta lol
também é dos meus doces preferidos.
Costumo fazer até regularmente porque o meu algarvio adora cafezinho com uma fatia de tarte de amêndoa.
A minha receita é do blog colher de pau e é muuuuito boa :)
Esta está com tão bom aspecto... Já vinha a calhar :)
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