tag:blogger.com,1999:blog-2974181443227945620.post8351860515299664304..comments2023-10-09T12:00:28.777+01:00Comments on a princesa Maria: para que fique claro que não percebo nada da podaPatriciahttp://www.blogger.com/profile/07629932941756735823noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-2974181443227945620.post-25791582863088638162010-11-29T18:35:30.798+00:002010-11-29T18:35:30.798+00:00Queres que procure por aqui??Queres que procure por aqui??Tâniahttps://www.blogger.com/profile/11744524198924189973noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2974181443227945620.post-25827190449126850152010-11-26T18:51:34.342+00:002010-11-26T18:51:34.342+00:00Como é que é? Junto-me ao clube, não faço ideia do...Como é que é? Junto-me ao clube, não faço ideia do que seja. Já pesquisaste no Continente Online?<br /><br />Beijinhos cada vez com mais vontade de me tornar numa bimbólica!Dinastia FilipiNHahttps://www.blogger.com/profile/12773821339268004797noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2974181443227945620.post-10033267075952761592010-11-26T16:44:18.148+00:002010-11-26T16:44:18.148+00:00Good question!! =) *Good question!! =) *Ritahttps://www.blogger.com/profile/01904592916493041592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2974181443227945620.post-59075686823843843342010-11-26T15:17:33.001+00:002010-11-26T15:17:33.001+00:00Patrícia,
A Farinha Custard é um preparado de sabo...Patrícia,<br />A Farinha Custard é um preparado de sabor baunilhado que pode ser utilizada para fazer o Creme Custard ( do género do Leite Creme. A receita vem na embalagem).<br />Também pode ser utilizada como pó, para usar em bolos e bolachinhas, por exemplo. Uma ou duas colherinhas dão logo uma corzinha amarela fantástica aos doces.<br />A Cuajada, é também um preparado que pode ser utilizado para fazer "Cuajada" mesmo.É uma sobremesa típica de espanha, penso eu. A receita vem na embalagem.<br />Pode também ser utilizada para solidificar doces muito mais depressa. Eu uso para isso mesmo! O efeito é o das folhas de gelatina mas funciona muito mais depressa.<br />Espero ter ajudado!<br />Beijinhos*SoraiaSilvahttps://www.blogger.com/profile/02426587280292881168noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2974181443227945620.post-62074033394160265992010-11-26T11:30:12.771+00:002010-11-26T11:30:12.771+00:00Olá Patricia, custard é uma farinha tipo maizena m...Olá Patricia, custard é uma farinha tipo maizena mas é amarela e serve para várias coisas, á quem use em vez de usar leite creme.<br />Eu nas farófias ás vezes opto por misturar as gemas com a custard em vez de misturar leite creme (para fazer aquele molho amarelinho por cima).<br />Espero ter ajudado!<br /><br />Ps:compra-se no continente e afinsTâniahttps://www.blogger.com/profile/11744524198924189973noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2974181443227945620.post-24064349821481272892010-11-25T23:15:43.201+00:002010-11-25T23:15:43.201+00:00uii...
boa questão! loluii...<br /><br />boa questão! lolAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08568616738595402496noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2974181443227945620.post-50563130703337950152010-11-25T22:47:01.576+00:002010-11-25T22:47:01.576+00:00A farinha custard é tipo pudim e serve para imensa...A farinha custard é tipo pudim e serve para imensas sobremesas, a cuajada é um pó que faz solidificar os pudins e bavaroises e tudo o que tenha este tipo de consistência, eu penso que a cuajada só se vende ns supermercados do El Corte Inglês (cá em Portugal), e em Espanha.<br /><br />Espero ter ajudado.Com Fusão de Saboreshttps://www.blogger.com/profile/15502851345288922163noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2974181443227945620.post-10010443409873820532010-11-25T21:32:14.963+00:002010-11-25T21:32:14.963+00:00farinha custard sei que é um pó, tipo leite creme,...farinha custard sei que é um pó, tipo leite creme, amarelo que se compra nos super ou hipermercados na secção das farinhas maizenas.<br />Cuajada só me faz lembrar coalhada que é um doce feito com leite "azedado" propositadamente - mas este é pura especulação.Cleiahttps://www.blogger.com/profile/00634130363287356169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2974181443227945620.post-33967479533633302362010-11-25T20:07:33.100+00:002010-11-25T20:07:33.100+00:00Eu ando farta de procurar essa farinha e não encon...Eu ando farta de procurar essa farinha e não encontro.. e a cuajada tambem não :(<br />Olha em que secção encontraste a manteiga da espiga para as formas?Mami ( Sónia )https://www.blogger.com/profile/06127563950214135964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2974181443227945620.post-10086029951475084342010-11-25T17:28:20.289+00:002010-11-25T17:28:20.289+00:00Cuajada nunca experimentei porque aqui não há, mas...Cuajada nunca experimentei porque aqui não há, mas vende-se nos supermercados aí em Portugal, acho eu...Farinha custard é estilo farinha maizena, mas mais adocicada.Maria Joãohttps://www.blogger.com/profile/16711388561957824768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2974181443227945620.post-24755804289166742472010-11-25T17:23:24.327+00:002010-11-25T17:23:24.327+00:00Olá Patrícia,
Farinha Custard é uma farinha baunil...Olá Patrícia,<br />Farinha Custard é uma farinha baunilhada e com corante amarelo que funciona muito bem em bolos, creme custard e biscoitos.<br />Um óptimo substituto para bolos que n levam ovos mas que queremos que fiquem amarelinhos. Encontras à venda no Continente com bastante facilicade. A embalagem diz custard power e custa pouco mais de 2€.<br />Já a cuajada ou coalhada é um derivado do leite... simples dizem que tem um sabor n muito bom mas se o adicionares em pudins, semifrios, e etc a cuajada adquire o sabor dos outros ingredientes. Não se encontra com muita facilidade cá em Portugal mas ouvi dizer que se vende no El Corte Inglês.<br />Tenho uma caixinha em casa que ainda n utilizei.<br />Espero ter ajudado.<br />BeijinhosPaulinhahttps://www.blogger.com/profile/01077830874038209766noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2974181443227945620.post-13699426417171707372010-11-25T17:20:40.890+00:002010-11-25T17:20:40.890+00:00Farinha custard, é uma farinha amarela que sabe a ...Farinha custard, é uma farinha amarela que sabe a baunilha e que pode substituir a cor amarelada que os ovos dão às receitas. É uma delicia leite creme ou biscoitos com essa farinha.<br /><br />Já a cuajada são umas saquetas da Royal tipo pudim em pó. Podes usar sozinha ou com outros ingredientes. Solidifica num abrir e fechar de olhos :) Só há à venda no el Corte Inglés ou Froiz.<br /><br />BeijinhosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2974181443227945620.post-47642224951483076562010-11-25T17:17:34.954+00:002010-11-25T17:17:34.954+00:00Farinha custard é uma farinha com mistura de bauni...Farinha custard é uma farinha com mistura de baunilha. <br />Vê aqui: http://www.continente.pt/ProductDetailMain.aspx?productId=2003651&CategoryPath=12<br />Costuma estar junto dos ingredientes de doces, pudins e gelatinas e assim. <br />Também andei a pesquisar na semana passada e comprei.<br />Fiz biscoitos com ela, mas confesso que não fiquei assim muito fã. Tenho de procurar outra receita para gastar o resto ;)Joana Costahttps://www.blogger.com/profile/03834889940721372681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2974181443227945620.post-66826070730141138432010-11-25T17:01:46.203+00:002010-11-25T17:01:46.203+00:00A primeira não sei. A segunda é um pó muito popula...A primeira não sei. A segunda é um pó muito popular em Espanha, uma espécie de doce pré-preparado. Encontras com certeza no El Corte Inglés ou no Froiz, mas eu acho que também já vi no Continente.<br />Boas receitas ;)Gambozinahttps://www.blogger.com/profile/04180251210289237431noreply@blogger.com